НЕКОТОРЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛГОМ - Норимбоева Хумора; Б.И.Нурмухамедова (Ustozlar uchun, 2025)
В работе с различных позиций рассматриваютсяпроблемы бюджетного дефицита и государственного долга, теоретическиеаспекты и практическое проявление их в экономике в настоящее время, атакже влияние государственного долга на экономику в целом.Определяются пути сокращения государственного долга, а также егопоследующее регулирование