ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТАХ - Хамдамов Бахром Касымович; Абдурахманова Зарина Гайрат кизи (Ustozlar uchun, 2025)
в данной статье рассмотрены различные определенияпонятия основных средств, а также актуальные вопросы учета основныхсредств; изучен вопрос сохранности и внедрения внутреннего контроля засохранностью основных средств предприятия. Также приведенынаправления повышения эффективности использования основных средств.