ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО АУДИТА В УЗБЕКИСТАНЕ - Бабаева Гузаль Яшиновна (Ustozlar uchun, 2025)
В тезисы рассмотрены значение и тенденции развития банковского аудита в Республике Узбекистан. Перечислены основные нормативные документы принятие которых положительно оказали влияние на рынок аудиторских услуги и на развитие банковского аудита.