УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ В УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ - Худaйберганова Зарофат Захидовна (Ustozlar uchun, 2025)
В статье исследованы и рассмотрены вопросы экономической сущности, особенности увеличения капитализации коммерческих банков в условиях развития отраслей экономики.  С формулированы научные заключения, предложения и рекомендации  автора по увеличению капитализации коммерческих банков в условиях  развития отраслей экономики.