СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОВЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СПРОСА НА ГОТОВУЮ ТЕКСТИЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. (Ustozlar uchun, 2026)
Любое коммерческое и производственное предприятие заинтересовано во внешних связях, отношениях, коммуникациях с целевыми аудиториями, в продвижении продукции на рынок. Маркетинговые коммуникации (МК) лежат в основе процесса продвижения, направленного на создание и поддержание постоянных связей предприятия с рынком для информирования, убеждения и напоминания о своей деятельности с целью активизации продажи товаров (услуг) и формирования положительного имиджа предприятия. [1]Коммуникация – сложный процесс, для понимания и эффективного проведения которого нужно выполнять ряд правил. Она зависит от социальной среды, в которой протекает, и отправляющих информацию людей, которые могут это сделать при помощи различных способов, используемых иногда одновременно.