РУССКИЙ ЯЗЫК В МЕДИЦИНЕ: НЕРАЗРЫВНАЯ СВЯЗЬ И ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ - Рамазанова Назира Тулкуновна (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается вопрос насколько важно и велико значение русского языка в медицине . Также рассматривается вопрос значения изучения русского языка и литературы в медицинских учебных заведениях Узбекистана, их неразрывная связь и глобальное значение.