(untitled) (ZAMONAVIY TARAQQIYOT VA FAN: 21-ASR YONDASHUVLARI, 2025)
В статье рассматриваются влияние изучения нового языка на психологию человека, а также анализирует влияние и особенности родного языка и изучаемого языка на речь человека и проблемы, возникающие в речи в результате этого, изучение иностранного языка можно смотреть по-разному.