“ГИДРОСФЕРА” (ZAMONAVIY TARAQQIYOT VA FAN: 21-ASR YONDASHUVLARI, 2025)
В данной работе раскрывается понятие гидросферы, её состав,структура и значение в системе Земли. Рассматривается роль воднойоболочки в климатических, биологических и хозяйственных процессах, атакже современные экологические проблемы, связанные с использованиемводных ресурсов.