(untitled) (KONFERENSIYA, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы медиалингвистики и ее связь с социолингвистикой, когнитивной лингвистикой, и функционирования языка в медиасфере. Изучаются частные случаи функционирования языка в условиях массовой коммуникации. Анализируется количество простых предложений и их роль в создании эффективного и понятного медиаконтента.