(untitled) (KONFERENSIYA, 2025)
Статья анализирует психологические аспекты субъективного счастья подростков поколения Z в Узбекистане, влияние социальных связей, самооценки и цифровых технологий, отмечая недостаточную изученность темы в незападных культурах.