(untitled) (KONFERENSIYA, 2025)
В статье рассматривается вопросы связь между нормативно-правовой базой и практикой в инклюзивном образовании, а также индивидуальная социальная и образовательная поддержка детей с особыми образовательными потребностями в условиях общеобразовательных учреждениях. Анализировано социальное ситуации и представлено модель работы по работы с детьми с особыми образовательными потребностями. Раскрывается мысли о том, что инклюзивное образование – это непрерывный творческий процесс, который в этом процессе формируется личности учащихся как субъекта образовательного процесса.