МЕСТО И РОЛЬ ДИСЦИПЛИНЫ «РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ» В СИСТЕМЕ ГУМАНИТАРНОГО ЗНАНИЯ И ФОРМИРОВАНИИ РЕЛИГИОЗНОГО СОЗНАНИЯ СТУДЕНТОВ (KONFERENSIYA, 2026)
В статье рассматривается значение предмета «Религиоведение» в формировании патриотизма, духовности человека, которые должны превратиться в нравственное убеждение, опираясь на глубокий разум.