(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Аннотация: в данной статье рассматривается трехкомпонентная система управления учебно-тренировочный процесс квалифицированных спортсменов. В реализацией на практике приведенных выше теоретических положений и является излагаемая ниже трехкомпонентная система обучения спортивным упражнениям. Annotation: this article examines a three-component system for managing the training process of qualified athletes. The three-component system for teaching sports exercises described below is the practical implementation of the above theoretical provisions.