(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
В статье рассматривается применение элементов геймификации в процессе преподавания математики в лицее. Анализируются различные методы включения игровых элементов в учебный процесс, их влияние на мотивацию и вовлеченность учащихся, а также на развитие математического и логического мышления. Особое внимание уделяется практическим примерам использования геймификации на уроках математики для повышения эффективности обучения.