(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Лечение постожоговых контрактурах пальцев кисти явлается актуальной проблемой в травматологии и ортопедии .Задачей пластической хирургии является устранение различных дефектов. В пластической хирургии особенно большое значение приобретает щадящая операционная техника. Индивидуальный подход при выборе метода лечения рубцовых поражений кожи, позволяет подобрать оптимальный способ устранения дефекта покровных тканей .