(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
На сегоднешний день дентальная имплантация стала одной из самых необходимых манипуляций в хирургической стоматологии и совершенствуется день за днём. Применение имплантатов в качестве искусственных дентальных опор, позволяет решать многочисленные проблемы протезирования больных с частичным и полным отсутствием зубов, тем самым повышая качество жизни здоровых зубов. [2, 4-лист, 2-ой абзац]