(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) остаются ведущей причиной смертности и инвалидности во всем мире, создавая значительную нагрузку на системы здравоохранения и экономику. Эффективное управление ССЗ требует постоянного мониторинга клинических показателей, строгого соблюдения медикаментозной терапии и долгосрочных изменений образа жизни. Однако традиционные системы здравоохранения часто сталкиваются с трудностями в обеспечении непрерывного наблюдения и персонализированной поддержки пациентов.