(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Аннотация: В статье рассматривается проблема дифференцированного воздействия игровых технологий в условиях инклюзивного образования начальной школы. Актуальность исследования обусловлена необходимостью повышения эффективности обучения обучающихся с различными образовательными потребностями в единой образовательной среде. Annotation: The article addresses the problem of the differentiated impact of game-based technologies in inclusive primary education. The relevance of the study is determined by the need to enhance the effectiveness of teaching learners with diverse educational needs within a unified educational environment.