(untitled) (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Рак груди является наиболее распространенным онкологическим заболеванием среди женщин и составляет около 25-30% всех злокачественных опухолей, обнаруживаемых у женщин во всем мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2023 году было зарегистрировано более 2,3 миллиона новых случаев рака груди у женщин во всем мире, и было выявлено более 670 000 случаев смерти от этого заболевания.