АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ ДЛЯ СУСТАВОВ ВЕРХНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ У БОЛЬНЫХ РЕВМАТОИДНЫМ АРТРИТОМ (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Ревматоидный артрит (РА) – хроническое аутоиммунное заболевание с развитием эрозивного артрита, снижением мышечной силы и ограничением функции верхних конечностей, что ухудшает качество жизни пациентов. Цель исследования – оценка эффективности комплекса лечебной физкультуры (ЛФК) для кистей и суставов верхних конечностей у больных РА.