ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДВУХСЛОЙНЫХ ВЕРХНИХ ТКАНЕЙ НОВОЙ СТРУКТУРЫ (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Аннотация. В данной статье исследуется разработка новых структур двухслойного трикотажа для верхних трикотажных изделий и методы управления их свойствами. Проанализировано влияние структурных элементов двухслойных тканей, видов нитей и способов переплетения на физико-механические показатели. В результате исследований будут разработаны эффективные трикотажные структуры с низким расходом сырья и высокими эксплуатационными характеристиками.