ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНКЕТИРОВАНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
В условиях цифровой трансформации здравоохранения и образования возрастает значимость формирования цифровых компетенций у студентов медицинских вузов. Современный врач должен владеть не только клиническими навыками, но и уметь работать с электронными медицинскими системами, цифровыми образовательными платформами, базами данных и телемедицинскими технологиями. Недостаточный уровень цифровой грамотности может снижать качество оказания медицинской помощи и эффективность профессиональной деятельности. В этой связи особую актуальность приобретает использование доступных методов диагностики, одним из которых является педагогическое анкетирование.