РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА ГАЙМОРИТА (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Гайморит является одной из наиболее распространённых форм синусита и часто встречается среди лиц молодого и среднего возраста. Рост заболеваемости связан с увеличением числа острых респираторных инфекций, аллергических заболеваний и снижением иммунитета. Своевременная и точная диагностика гайморита играет важную роль в предотвращении осложнений, таких как хронический синусит и внутричерепные инфекции.