(untitled) (KELAJAK SARI YANGI O’ZBEKISTON: ILM-FAN, TEXNOLOGIYA VA TA’LIM, 2026)
явилось разработка и научное обоснование дифференцированного подхода к выбору хирургической тактики при ранениях, разрывах и ущемленных посттравматических грыжах диафрагмы.