(untitled) (KELAJAK SARI YANGI O’ZBEKISTON: ILM-FAN, TEXNOLOGIYA VA TA’LIM, 2026)
В данной статье анализируется роль блогинга в социальных сетях в современном информационном пространстве, а также его положительное и отрицательное влияние на общество. Рассматривается значение блогерской деятельности в распространении информации, её роль в воздействии на общественное мнение и формировании информационной культуры. Также излагаются мнения о распространении ложной информации, её влиянии на сознание молодёжи и вопросах ответственности.