(untitled) (KELAJAK SARI YANGI O’ZBEKISTON: ILM-FAN, TEXNOLOGIYA VA TA’LIM, 2025)
В условиях усиливающейся конкуренции и роста требований потребителей к скорости, качеству и удобству обслуживания оптимизация логистических процессов становится ключевым фактором повышения эффективности розничной торговли. В статье мы рассматриваем современные подходы к совершенствованию логистики в розничных сетях, включая цифровизацию цепей поставок, автоматизацию складских операций, внедрение систем управления запасами, применение данных и аналитики для прогнозирования спроса, а также развитие омниканальных моделей продаж.