ИНВЕСТИЦИИ В ЦИФРОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ИХ РОЛЬ В СТИМУЛИРОВАНИИ ИННОВАЦИОННОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА В УЗБЕКИСТАНЕ - Аблаева Валентина Борисовна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В работе исследуется влияние инвестиций в цифровое образование в Узбекистане на формирование человеческого капитала, развитие инноваций и долгосрочный экономический рост. Рассматриваются государственные инициативы, цифровые образовательные платформы и возможные методы оценки экономического эффекта от улучшения качества подготовки специалистов.