КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ, ИХ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Абдурахманов А.А.; Гулямова Д.Р.; Абдурахманов Ан.А. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В данной статье приведено результат исследования автором анализа текущих состояний и достижений в области квантовых компьютеров.