РАЗГОВОРНЫЕ ЖАНРЫ НА ЭСТРАДНОЙ СЦЕНЕ - Ташкенбаев Пулат Иркинович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы зарождения и развития разговорного жанра в мировом эстрадном искусстве, специфики искусства конферанса. Разговорный жанр во всём своём многообразии является именно тем жанром, который определяет художественную специфику эстрадного искусства.