ПРАВИЛА УЧЕТА ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ СТАРТАПОВ - Саттаров Т.Т. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: В данной статье рассмотрены вопросы эффективного использования информационно-коммуникационных технологий на предприятиях и совершенствования процесса использования информации во всех отраслях предприятий, включая строительство, производство, сферу услуг и другие виды экономической деятельности. повышение экономической эффективности предприятий с использованием ИКТ