РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА И МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА - Минавара Улугбековна Турсунова (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аллергия - это хроническое заболевание, которое сопровождается процессом, выраженным сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее воздействующий этим аллергеном организм. Аллергические реакции проявляются в виде различных симптомов.