ОЦЕНКА КЛИНИЧЕСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ИФОСФАМИДОМ И ЦИСПЛАТИНОМ ПРИ РЕЦИДИВНОМ ОСТЕОСАРКОМЫ - Саломова Мурада суннатуллаевича (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация. При сравнение трех групп (IPE, IPA и удаление метастазы после адьювантной ПХТ наблюдалось стабилизация у 6 больных из 12 при IPA (схема) и у 10 больных из 17 больных при IPE (cхема), что ожиданий эффективность в данных группах больных схем одинаковы. Общее 5-летнее выживаемость больных после хирургическом удаленного отдаленных метастазов составило 51.2%.