РАЗВИТИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Рамазанова Роза Абиловна; Мухаммедов Музаффаржон (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация В статье рассматриваются особенности развития малого бизнеса в условиях цифровой экономики. Раскрывается значение цифровых технологий для повышения эффективности деятельности малых предприятий. Анализируются основные направления цифровизации малого бизнеса, а также проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели при внедрении цифровых решений. Делается вывод о том, что цифровая экономика создаёт новые возможности для устойчивого развития малого бизнеса и расширения его конкурентных преимуществ.