ЛИЧНОСТНОЕ ЗДОРОВЬЕ ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ - Умурзакова Д.М.; Личский Д.А. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
В работе представлено изучение личностного здоровья ИТ-специалистов. Тема актуальна, так как само личностное здоровье остается недостаточно изученной темой, а его совершенствование у ИТ-специалистов, которые так важны для современной экономики – важнейшая задача. В заключении статьи автор предлагает широко применять на практике предлагаемые рекомендации по совершенствованию личностного здоровья ИТ-специалистов, так как с их помощью можно добиться столь необходимого баланса между ресурсами и деструкторами.