TУРК ТЕГИРМОНЛАРДА ДОННИ КАЙТА ИШЛАШ ЖАРАЁНИДА МАХСУЛОТ СИФАТИНИ ўЗГАРИШИ - З.Д.Холмуродова (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация. Качество зерна пшеницы прежде всего зависит от климатических условий и правильной организации агротехнологических мероприятий, проводимых в полевых условиях. В настоящее время актуальной задачей является применение современных турецких технологий при переработке зерна для получения высококачественной муки. Использование передовых технологических решений способствует повышению качества готовой продукции, эффективности переработки и конкурентоспособности мукомольной отрасли.