ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ НИТРАТА КАЛИЯ НА ОСНОВЕ МЕСТНОГО СЫРЬЯ - Нормаматов Ф.Х.; Амонов И.О. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Aннотация: В приводимой статье проанализировано состояние мирового производства нитрата калия с обоснованием актуальности решаемой проблемы и исследование влияние технологических параметров на процесс получения нитрата калия конверсионным способом.