ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОСТОЙ ВОДЫ - Насиба Камалова Бахтиёровна; Кулиев Озоджон Абдирахмонович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Вода является основным элементом для поддержания жизни на Земле. Простая вода не только необходима для функционирования организма человека, но и оказывает положительное влияние на различные системы организма. В статье рассматриваются основные преимущества простой воды для здоровья, влияние на физическую активность, когнитивные функции и общее самочувствие человека. Обсуждаются как рекомендации по потреблению воды, так и возможные последствия недостаточного водопотребления.