УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ ПО ВНЕДРЕНИЮ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ТРАДИЦИОННЫХ БАНКАХ - Умматжонов Фазлиддин Фарход угли, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Цифровая трансформация банковского сектора — это процесс внедрения новых технологий, который способствует повышению эффективности обслуживания клиентов, улучшению внутренней работы банков и адаптации к меняющимся рыночным условиям. Для успешной реализации проектов цифровой трансформации необходимо не только внедрение новых технологий, но и грамотное управление проектами, что включает правильное планирование, оценку рисков, управление командой и координацию с нормативными органами. Важно отметить, что успешная цифровая трансформация требует комплексного подхода, который затрагивает все аспекты работы банка.