КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ, ИХ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Абдурахманов А.А.,; Гулямова Д.Р.,; Абдурахманов Ан.А., (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация:  В  данной статье приведено результат исследования автором анализа текущих состояний и достижений в области квантовых компьютеров.