СВЯЗНОСТЬ ОБЪЕКТОВ КЛАССОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ОБОБЩАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ АЛГОРИТМОВ - Турсунмуротов Д.Х., (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Annotatsiya: Рассматриваются методы анализа структуры отношений классифицированных объектов в пространстве разнотипных признаков. Оценка отношений проводилось по мере компактности и через визуальное представления объектов на плоскости.