СТРУКТУРА КОНЦЕПТА «ДОМ» В РУССКОЙ - Haoyanli, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация：Настоящая статья посвящена анализу структуры концепта «дом» в русском языковом сознании. Рассматриваются основные компоненты, формирующие содержание данного концепта, а также способы их языкового выражения. Особое внимание уделяется семантическим и оценочным характеристикам, отражающим устойчивое отношение носителей русского языка к понятию дома. В результате исследования определяется роль концепта «дом» как одной из ключевых ценностных единиц