ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СИЛЬНЫХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ С ПОМОЩЬЮ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Н. А. Хамрабаева, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: За последние годы в стране реализованы широкомасштабные комплексные меры по развитию сфер сейсмологии, обеспечения сейсмостойкости сооружений и сейсмической безопасности, а также коренному повышению эффективности деятельности профильных организаций.