ПРИМЕНЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В СТОМАТОЛОГИИ - Сафаров М.Т.,; Сафарова Н.Т., (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: Работа посвящена краткому описанию отдельных инновационных методов обучения в учебном процессе ортопедической стоматологии, систематизации практического опыта педагога по использованию данных методов.