ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ В СУРХАНДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ УЗБЕКИСТАНА - Бердиева Рената Абдуназаровна,; Садикова Эльвира Витальевна, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: В данной статье рассматривается особенности восприятия и употребления русских фразеологизмов в Сурхандарьинской области Республики Узбекистан.