ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ УЗБЕКИСТАНА И ГРЕЦИИ В XXI ВЕКЕ - Расулова Мадина Асхатовна,; Абдуллаева Дурдона Хайриддин кизи, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: На работе приведено, об истории дипломатические отношения греков в Узбекистане. Показано, что двусторонние торговые отношения Греции с Узбекистаном открыли значительные перспективы, и 2026 год становился годом возможностей для греческого бизнеса на рынке. Образовательном сфере также разработано грантовых программ и летних школ для преподавателей и студентов.