ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГ И ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ ТРАНСФОРМАЦИИ РЫНКА УСЛУГ - Маматкулова Шоира Джалоловна, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В статье  мы рассматриваем особенности цифрового маркетинга и изменения в поведении потребителей в условиях трансформации рынка услуг. Под влиянием цифровизации и развития информационно-коммуникационных технологий изменились формы взаимодействия между компаниями и клиентами, а также механизмы принятия потребительских решений. Особое внимание уделено специфике цифрового маркетинга в сфере услуг Узбекистана, где активное развитие онлайн-рынка, электронной коммерции и платформенных решений формирует новые модели потребительского поведения.