РУССКИЙ ЯЗЫК И ЕГО ВЗАИМОСВЯЗЬ С СОВРЕМЕННЫМИ НАУКАМИ - Каххарова Аломатхон Абдижаббаровна, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: Статья посвящена исследованию роли русского языка в контексте современных научных дисциплин. Рассматриваются его функции как средства познания, коммуникации и интеграции гуманитарных и естественных наук. Особое внимание уделено цифровизации, искусственному интеллекту и развитию научного дискурса XXI века.