ЯЗЫК МЕССЕНЖЕРОВ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА РЕЧЬ СТУДЕНТОВ - Торежанова Раушан (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация. В настоящей статье рассматривается влияние онлайн - общения на письменную речь студентов. Анализируются особенности интернет - коммуникации, использование сокращений, интернет - сленга и эмодзи.