ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОСТОЙ ВОДЫ - Насиба Камалова Бахтиёровна; Кулиев Озоджон Абдирахмонович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Вода  является  основным  элементом  для  поддержания  жизни  на  Земле. Простая вода не только необходима для функционирования организма человека, но  и  оказывает  положительное  влияние  на  различные  системы  организма.  В статье  рассматриваются  основные  преимущества  простой  воды  для  здоровья, влияние  на  физическую  активность,  когнитивные  функции  и  общее самочувствие человека. Обсуждаются как рекомендации по потреблению воды, так и возможные последствия недостаточного водопотребления.