(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассмотрен атмосферный дождь, как источник отрицательного воздействия на компоненты экологической системы «река мост». Результаты исследования обосновывают, что дождь следует рассматривать как природно-антропогенный источник загрязнения и неблагоприятного воздействия на окружающую среду.